2016/11/16
عمليات محور تعز : قوات الجيش الوطني تحرز تقدما جديدا شرق وجنوب تعز

أكد قائد عمليات محور تعز العقيد عدنان رزيق أن قوات الجيش الوطني والمقاومة تمكنوا اليوم ، الأربعاء ، من تطهير عدة مواقع جديدة في الجهة الشرقية للمدينة .

وأوضح رزيق أن قوات الجيش الوطني والمقاومة تمكنوا من تطهير حي قريش بالكامل  والمستشفى العسكري ، مدرسة النجاح والمباني المجاورة له ؛ بالإضافة إلى تطهير مدرسة أسماء والمركز الثقافي بصالة  شرق المدينة.

وأشار العقيد رزيق الى أن ابطال الجيش الوطني والمقاومة أجبروا المليشيات الانقلابية على التراجع والانسحاب مخلفين العديد من القتلى والجرحى .

وعلى الصعيد ذاته أفاد رزيق أن قوات الجيش الوطني والمقاومة تمكنوا أيضاً من تطهير تبة الإريل في الصلو ، التبة الخضراء بالأحكوم  جنوب تعز ؛ إضافة إلى سيطرة الجيش والمقاومة على  قرن غراب في جبهة الضعيف - جرداد غرب المدينة .

تم طباعة هذه الخبر من موقع المستقبل أونلاين www.yen-news.com - رابط الخبر: http://almostakbalonline.com/news1119.html