2017/05/17
وزير خارجية دولة خليجية يكشف عن تسوية وشيكة لﻸزمة اليمنية خﻼل الفترة المقبلة


كشفت مصادر دبلوماسية خليجية تسوية وشيكة للصراع في اليمن وان الجهود تتواصل بين دول التحالف العربي والوﻻيات المتحدة اﻷمريكية في هذا الشان.

وقال وزير خارجية مملكة البحرين ورئيس الدورة الحالية للمجلس الوزاري لمجلس التعاون لدول الخليج العربي "خالد بن أحمد الخليفة"؛ لصحيفة" سبق" بأن أن التنسيق دائم بين دول التحالف العربي وأمريكا من اجل تنفيذ السلام في اليمن.

وأكد الخليفة ؛ وجود مباحثات مشتركة وتنسيق دائم بين دول التحالف العربي ﻻستعادة الشرعية في اليمن والوﻻيات المتحدة اﻷمريكية لتحقيق وإحلال السلام في اليمن.

وقال ان تسوية وشيكة لﻸزمة اليمنية ستتم برعاية أمريكية خلال الفترة المقبلة و "نحن نتحدث كدول مجلس تعاون خليجي وكدول تحالف العربي للدفاع عن الشرعية في اليمن مع الوﻻيات المتحدة في هذا الشأن، وهناك أمور تجرى ما بين البلدين وسيتم التنسيق دائما".

تم طباعة هذه الخبر من موقع المستقبل أونلاين www.yen-news.com - رابط الخبر: http://almostakbalonline.com/news2168.html