2017/07/13
رئيس مجلس ادارة البنك اﻻ‌هلي في عدن : العصابة مكونة من 8 افراد يرتدون مﻼ‌بس قوات مكافحة اﻻ‌رهاب

افادت مصادر اعﻼ‌مية ان عصابة السطو المسلح التي هاجمت فرع البنك اﻻ‌هلي بحي عبد العزيز بمديرية المنصورة فشلت في السطو على اي مبالغ مالية بعد اقتحامها للبنك بعد اشتباكها مع حراسة البنك الذين استشهد احدهم واصيب ثﻼ‌ثة اخرين منهم .

وقالت المصادر ان العصابة عجزت عن فتح الخزنة التابع لفرع البنك لعدم توفر النسخ الثﻼ‌ث لمفاتيح الخزنة بسبب تأخر بعض الموظفين عن الحضور وعندها اطلقت العصابة النار على الموظفين واصابة مدير الفرع بطلق ناري في الرأس ادخل على اثرها الى العناية المركزة كما اصيبت موظفة بطلق ناري في ذراعها.

من جهته قال رئيس مجلس ادارة البنك في الدكتور "محمد حلبوب" ان العصابة المسلحة التي هاجمت مقر البنك الواقع بحي عبدالعزيز عند الساعة الثامنة والعشر دقائق صباحا مكونة من ثمانية افراد يرتدون مﻼ‌بس قوات مكافحة اﻻ‌رهاب ويمتلكوا اسلحة نوعية حديثة..

واصاف في تصريحات له، ان بقاء التشكيﻼ‌ت اﻻ‌منية والعسكرية بعيدا عن المؤسسية وسيطرة الدولة يجعل من وجود العناصر المسلحة خطرا على اﻻ‌من والسﻼ‌مة والسكينة العامة..

مشيرا الى ان ، ﻻ‌ توجد منطقة وسطى بين الدولة والمليشيات، ودعا الجميع الى دعم خيار استعادة الدولة وتعزيز سلطتها اﻻ‌منية والعسكرية وتفعيل مؤسسات القضاء والنيابة العامة.

Huda Ali's photo.Huda Ali's photo.

تم طباعة هذه الخبر من موقع المستقبل أونلاين www.yen-news.com - رابط الخبر: http://almostakbalonline.com/news2695.html