2017/07/14
اشتباكات بين فصائل المقاومة الشعبية في مدينة تعز ضحاياها من المدنيين ، ومطالبات باقالة المحافظ "المعمري" والقيادات اﻻ‌منية والعسكرية



دارات اشتباكات عنيفة اليوم الجمعة بين فصائل المقاومة الشعبية في مدينة تعز جنوبي اليمن .

وقال مصادر ميدانية لـ"المستقبل أونﻼ‌ين "، ان مواجهات مسلحة بين غزوان المخﻼ‌في وكتائب أبو العباس اندلعت في شارع جمال وسط مدينة تعز .

وطبقا للمصادر، فقد استخدام طرفي اﻻ‌شتباكات اسلحة متوسطة وخفيفة ، مشيرة الى مقتل مدنيين واصابة 3 اخرين.

وقال سكان محليون لـ" المستقبل أونﻼ‌ين "، انهم لم يتمكنوا من الخروج من منازلهم جراء اتساع المواجهات الى منطقة ديلوكس وسط شارع جمال ، في حين غادرت بعض اﻻ‌سر منازلها اثر تصاعد اﻻ‌شتباكات. 

الى ذلك أفاد المكتب اﻻ‌عﻼ‌مي للجبهة الشرقية لكتائب ابو العباس ، أن المدعو "غزوان المخﻼ‌في" اطلق النار على طقم تابع للكتائب في منطقة التحرير اﻻ‌سفل ، ماادى إلى إصابة سائق الطقم بـ 3 رصاصات في الصدر وتم إسعافه الى احدى مستشفيات المدينة ، فيما افاد شهود عيان ، أن سائق دراجة نارية قتل جراء إطﻼ‌ق النار وأصيب عدد من المارة .

وتشهد مدينة تعز انفﻼ‌ت امني خطير وغير مسبوق فيما عجزت السلطات المحلية واجهزة اﻻ‌من من السيطرة على اﻻ‌وضاع اﻻ‌منية في المدينة .

يشار الى ان " غزوان المخﻼ‌في" هو ابن شقيقة القيادي العسكري "صادق سرحان" قائد اللواء 22 ميكا.

وفي سياق متصل ، قتل مدير قسم شرطة وثﻼ‌ثة من مرافقيه، ظهر اليوم الجمعة، في تبادل ﻹ‌طﻼ‌ق النار مع جنود بمديرية المسراخ.

وقالت مصادر اعﻼ‌مية ، ان مدير قسم نجد قسيم "محمد عبدالله يحيى" قتل مع ثﻼ‌ثة من مرافقيه اثناء صﻼ‌ة الجمعة في تبادل ﻻ‌طﻼ‌ق النار مع جنود في المسراخ.

تم طباعة هذه الخبر من موقع المستقبل أونلاين www.yen-news.com - رابط الخبر: http://almostakbalonline.com/news2700.html